Para pedidos a Islas Canarias, Islas Baleares, Ceuta y Melilla contactar llamando al (+34) 932 631 744

 

Envío gratis

A partir de 3.000 € sólo en la Península.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Le informamos que todos los datos personales así como su dirección de correo electrónico, han sido incorporados en un fichero de datos personales inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos del cual es responsable DENI COR IMPORT EXPORT SL., con la finalidad de atender sus consultas y enviarle información relacionada con la entidad que pudiera ser de su interés.

DENI COR IMPORT EXPORT SL. se compromete a usar estos datos, únicamente para la finalidad anteriormente mencionada. El interesado declara tener conocimiento del destino y uso de los datos personales recogidos mediante la lectura de la presente cláusula.

Si desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos establecidos en Ley Orgánica 15/199, puede hacerlo a la siguiente dirección: DENI COR IMPORT EXPORT SL; CALLE DE LA MAR ROJA 42-50, CP.08040, ZONA DE ACTIVIDADES LOGISTICAS (ZAL), BARCELONA. También podrá ejercitar sus derechos a través del correo electrónico: lopd@spadenicor.com

Como parte del servicio es necesario contratar y/o trabajar con otras compañías para procesar los pedidos, enviar correo, transportar y entregar mercancía, procesar los pagos, etc. Estas terceras compañías tienen acceso solamente a la información de nuestros clientes que necesitan para realizar sus funciones y no la utilizan con algún otro propósito.

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1. Las cookies no se aceptan nunca.

2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.

3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente. Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

COMPROBACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Denicor Import Export S. L. se reserva el derecho de contactar con sus clientes y/o efectuar determinadas comprobaciones cuando lo considere oportuno, para garantizar la autenticidad de los datos personales facilitados.

ENLACES A OTRAS PÁGINAS

En nuestra página disponemos de enlaces a otras páginas web que pueden ser de interés para nuestros clientes. No obstante, Denicor Import Export S. L. no es responsable del contenido que pueda aparecer en ellas.